fernsehkoch

12 Nov 4. Gastro Premium Night in Salzburg

Branchentreff im Mozarteum

 

Foto: Gastro Premium Night / Tamara Gomille

Bereits zum vierten Mal fand im November 2014 die von Karlheinz Hauser ins Leben gerufene Gastro Premium Night in Österreich statt. 1200 Gäste kamen bei dem Branchentreff im Salzburger Mozarteum zusammen.

Im Rahmen der Fachmesse für Hotellerie und Gastronomie „Alles für den Gast“ luden Lohberger und Nespresso am 9. November als Veranstalter zur Gastro Premium Night ein. Das Event fand bereits das vierte Jahr nach dem Konzept von Sternekoch Karlheinz Hauser statt, der das jährliche Netzwerktreffen erfunden und auch auf dem Hamburger Süllberg fest etabliert hat.

Kulinarischer Genuss mit musikalischer Begleitung

Spitzenköche, Gastronomen und Produzenten auf höchstem Niveau fanden hier wieder die Möglichkeit zum regen Austausch. In der besonderen Atmosphäre des Mozarteum in der Salzburger Altstadt lautete das Motto der Veranstaltung dieses Mal „Mozart und Genuss“. So erklang als Begleitung des marinierten Duroc Schweinebauchs mit Frühlingszwiebeln, Gurke und Erdnüssen, den Hauser für seine Gäste zubereitete, Mozarts Arie der Königin der Nacht.

Unter den 1200 begeisterten Gästen der Gastro Premium Night fanden sich unter anderem Sternekoch Juan Amador, Grillweltmeister Adi Bittermann und Simon Taxacher aus dem Tiroler „Rosengarten“, während TV-Koch Mike Süsser durch den Abend führte. Schirmherr Karlheinz Hauser kann auf eine erfolgreiche Veranstaltung mit gelungenem Austausch und großartigen Geschmackserlebnissen zurückblicken.

Keine Kommentare vorhanden

Kommentar abgeben