Hüttenfeeling 2.0

Erleben Sie uriges Almhüttenfeeling in unserem Festsaal

 

Ein einmaliger Blick über die Elbe, Holzvertäfelung, massive Kraxentische und –bänke sowie kulinarische Vielfältigkeit – das klingt für Sie nach unserer Hauser Alm? Fast! Gemeinsam mit unserem Hüttenbauer haben wir uns für Sie etwas ganz Besonderes einfallen lassen: Unter dem Motto Almhüttenfeeling 2.0 können Sie Ihre Feier in unserem Festsaal zu einem echten Winter-Highlight werden lassen.

Jetzt buchen

Ihre Ansprechpartnerin ist Vivien Segelhorst, zu erreichen unter Tel.: +49 40 – 866 252 21 oder per E-Mail: verkauf@suellberg-hamburg.de.

Für das Menü, inkl. korrespondierender Getränke (Bier, Wein nach Wahl des Sommeliers, Mineralwasser & Softgetränke) und Dekoration berechnen wir pro Person € 85,00.*

Wählen Sie Ihr Lieblingsmenü und legen Sie alles Weitere in unsere Hände:

 

Menü I

Karlheinz Hausers Vesperbrettl
Auswahl an verschiedenen Schinken und Specksorten von der Metzgerei Winterhalter | kleine Kaminwurzen | würziger Bergkäse | cremiger Obazda | sauer eingelegtes Gemüse | Radieserl | geräucherte Bachforelle | frischer Steirer Kren

Knusprige Schweinshaxe – frisch aus dem Rohr –
Bayrisch Kraut | Kartoffelknödel | kräftige Hüttenjus

Lauwarmer Birnencrumble
Vanilleeis | Kürbiskernöl

 

Menü II

Süllbergs Festtagssuppe

Tafelspitzbrühe | Frittaten | Esterhazygemüse | Schnittlauch | gesottenes Rindsfleisch

Brust und Keule von der Oldenburger Ente
Blaukraut | Schupfnudeln | Bratapfel | Preiselbeerjus

Karamellisierter Kaiserschmarrn
Zwetschgenröster | Mandelsplitter

 

Vegetarische Alternative

Vierländer Vogerlsalat
Geröstete Kürbiskerne | Radieschen | Kartoffeldressing | Gartenkräuter

Hausgemachte Semmelknödel
Waldpilzrahm | Blattspinat | kandierte Tomate

Dessert
Wählen Sie ein Dessert aus dem Menü I oder Menü II

*Buchbar vom 01. November 2017 bis 31. März 2018 nach Verfügbarkeit