Hausers Fingerfood Catering

 

– köstliche Snacks für zwischendurch

 

Ein gelungenes Event hängt von vielerlei Faktoren ab. Sei es das einladende Ambiente, ein unterhaltsames Programm oder die anregende und positive Stimmung unter den Gästen. Unterstrichen wird eine rundum stimmige Veranstaltung zusätzlich durch kulinarische Köstlichkeiten, die im Falle eines Fingerfood-Caterings zu mundgerechten Häppchen geformt sind. Praktisch können diese bei einem Stehempfang als Flying-Cuisine Ihren Gästen von unserem kompetenten Personal gereicht werden. Die kleinen aber feinen Delikatessen werden von uns liebevoll und nach Ihren Wünschen kreiert und zusammengestellt. Perfekt in Szene gesetzt werden die kulinarischen Leckerbissen auf ansprechend dekorierten Platten, Porzellanschälchen oder in Gläsern serviert.

Sie interessieren sich für unsere Catering-Angebote?

Wir beraten Sie gern zu Ihren individuellen Anforderungen!

Ihr Ansprechpartner ist Tina Fritsche, zu erreichen unter:

Telefon: +49 40 – 86 62 52 35

E-Mail: fritsche.tina@suellberg-hamburg.de

Sterneküche on tour – mit individuellem Fingerfood-Catering

 

So vielfältig wie unsere Speisen, gestaltet sich auch die Auswahl des Veranstaltungsortes für Ihr perfektes Fingerfood-Catering. Denn wir wollen Sie nicht nur in unserem 2-Sterne-Gourmetrestaurant Seven Seas mit exquisiten Speisen überraschen. Das Team von Karlheinz Hauser serviert Ihnen delikate Köstlichkeiten an Ihrem persönlichen Wohlfühlort oder ausgewählten Eventlocations in Hamburg. Selbstverständlich stellen wir Ihnen auch unsere Räumlichkeiten des Süllberg im schönen Hamburger Elbvorort Blankenese für Ihr perfektes Fingerfood-Catering zur Verfügung.

 

Fingerfood-Catering Hamburg: Wir liefern das kulinarische Rundum-Paket!

 

Ein erfolgreiches Event wird bestimmt durch die passende Location, die richtige Getränkeauswahl, erstklassige Speisen und eine professionelle Planung. Karlheinz Hauser und sein geschultes Catering-Team stehen Ihnen mit einem umfassenden Eventmanagement von Beginn an mit Rat und Tat zur Seite. Wir helfen Ihnen dabei, Ihre eigenen Ideen umzusetzen, oder bieten Ihnen ein auf den Anlass abgestimmtes Konzept mit einem individuellen Fingerfood-Catering. Ehrgeizig verfolgen wir das Ziel aus Ihrem Event ein unvergessliches Erlebnis für Sie und Ihre Gäste zu machen. Ob Messe Catering, Sports Hospiltatity, Public Catering oder ganz private Events: Wir durften zahlreiche Veranstaltungen begleiten, die unseren Erfahrungsschatz bereicherten und uns dabei helfen auf Ihre Vorstellungen gezielt einzugehen und diese umzusetzen. Gerne beraten wir Sie bei der Wahl der kulinarischen Begleitung zu Ihrem Event und machen Ihnen dazu individuelle Vorschläge oder unterbreiten Ihnen Pauschalangebote.

Fingerfood-Catering Hamburg

Fingerfood Hamburg mit exquisiten Delikatessen

 

Das Catering von Karlheinz Hauser bietet Köstlichkeiten aller Art auf höchsten Niveau an. Wir reichen Ihnen deliziöse Häppchen in Form von Schnittchen oder Canapés, kleinen Spießen oder Wraps. Egal ob Sie es herzhaft, mediterran, vegetarisch oder vegan lieben – wir bieten Ihnen individuellen Gourmet-Genuss, ganz nach Ihrem Geschmack. Inspiration liefern die von uns zusammengestellten Fingerfood-Kreationen. Wählen Sie zwischen den köstlichen Kompositionen; herzhafte Klassiker wie Bruschetta und Gourmet-Snacks wie Röllchen vom Kobe Beef stehen Ihnen bei Ihrem Catering-Konzept zur Verfügung. Gerne arbeiten wir mit Ihnen Ihr persönliches Feinschmeckermenü aus – kontaktieren Sie uns!

Auszug unserer Fingerfood-Kreationen

SCHLICHT

Tomaten Bruschetta mit sonnengereiften Tomaten, Basilikum und Parmesan

Räucherall mit Apfel und Meerettich

Vitello Tomato in eigener Kreation

Ziegenkäse mit Honig Crumble, Schmand und Wildkräutern

ERGREIFEND

Tatar vom Rinderfilet mit Piment d’Espellete und Wildkräutern

Salat von Büsumer Krabben mit Mango

Praline vom Wildwasserlachs mit Forellenkaviar und Sauerrahm

Geräucherte Entenbrust mit Milch Marshmallow und Maiscreme

LECKER

Thunfisch mit Wakame Algen, Mango und Chili

Gänselebermosaik mit Brioche und Süßwein

Röllchen vom Kobe Beef mit altem Balsamico

Grüne Berglinsen mit Kaninchen und Trüffel

 

Text: Melanie Kröpfl

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Wir beraten Sie gerne zu Ihrer Veranstaltung!

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