Lieblingsmenü

Texturen von der roten Beete

Abate Birne | Haselnussvinaigrette | Blutampfer

 

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Karamellisiertes Karottensüppchen

Crunch | Ingwer | Tahoon Cress

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Sanft pochiertes Filet vom Selpiner Wels

Wildkräuter-Risotto | Meerrettich | Champagnerschaum

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Karée vom Spanferkel

– Sous vide gegart & gegrillt –

Geräucherte Kartoffel | Hokkaido Kürbis | Buchenpilze | Pfefferjus

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Kanadischer Herbst

Apfel | Ahornsirup | Strudelteig

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Karten gibt es exklusiv beim Hamburger Abendblatt

Hamburger Abendblatt-Geschäftsstelle
Großer Burstah 18–32
Mo.-Fr. 9 bis 19 Uhr / Sa. 10 bis 16 Uhr

Hamburger Abendblatt-Ticket-Hotline
Tel. 040 / 30 30 98 98
Mo.-Fr. 8 bis 19 Uhr / Sa. 8 bis 13 Uhr

(Wenn nicht anders angegeben, Preise zzgl. Gebühren.)
Nicht in den Hamburger Abendblatt-Ticketshops erhältlich.

Weitere Informationen unter www.abendblatt.de.

Liebe Gäste, Mitarbeiter & Freunde,

wir bedauern sehr, dass aufgrund der aktuellen Situation unsere Restaurants, der Ballsaal und das Hotel auf unbestimmte Zeit schließen müssen.
Die Gesundheit unserer Mitarbeiter und Gäste hat oberste Priorität und sollte in jeglicher Weise geschützt werden.

Wir wünschen allen Betroffenen viel Kraft für diese schwere Zeit und hoffen, dass wir schon sehr bald wieder für Sie geöffnet sind.

 

Bis dahin, bleiben Sie gesund!

 

Herzliche Grüße,
Ihr Karlheinz Hauser & Team