Texturen von der roten Beete
Abate Birne | Haselnussvinaigrette | Blutampfer
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Karamellisiertes Karottensüppchen
Crunch | Ingwer | Tahoon Cress
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Sanft pochiertes Filet vom Selpiner Wels
Wildkräuter-Risotto | Meerrettich | Champagnerschaum
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Karée vom Spanferkel
– Sous vide gegart & gegrillt –
Geräucherte Kartoffel | Hokkaido Kürbis | Buchenpilze | Pfefferjus
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Kanadischer Herbst
Apfel | Ahornsirup | Strudelteig
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Hamburger Abendblatt-Geschäftsstelle
Großer Burstah 18–32
Mo.-Fr. 9 bis 19 Uhr / Sa. 10 bis 16 Uhr
Hamburger Abendblatt-Ticket-Hotline
Tel. 040 / 30 30 98 98
Mo.-Fr. 8 bis 19 Uhr / Sa. 8 bis 13 Uhr
(Wenn nicht anders angegeben, Preise zzgl. Gebühren.)
Nicht in den Hamburger Abendblatt-Ticketshops erhältlich.
Weitere Informationen unter www.abendblatt.de.