25 Mrz Karlheinz Hauser in der Jury des Next Chef Awards 2019

Dieses Jahr fand bereits die vierte Auflage des Nachwuchswettbewerbs auf der INTERNORGA, der Leitmesse für den gesamten Außer-Haus-Markt, statt. Dort stellten 18 Jungköche aus Deutschland, Österreich und der Schweiz ihr Kochkünste live unter Beweis.  Die hochkarätig besetzte Jury dieses renommierten Wettbewerbs setzte sich aus den 2-Sterne-Köchen Marco Müller (Rutz Berlin), Thomas Martin (Jacobs Restaurant Hamburg), Christoph Rüffer (Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten) und natürlich Karlheinz Hauser (Seven Seas, Hotel Süllberg Hamburg) zusammen. Außerdem brachten Stefan Wilke (The Fontenay Hamburg), Rupert Kien (sea chefs Cruises Worldwide), Ralf Kroschel (Volkswagen Wolfsburg) und Jonas Straube (Next Chef Award Sieger 2016; east Hotel und Restaurant Hamburg) ihre Expertise mit ein. Der diesjährige Gewinner, Jungkoch Kevin Gedike, darf sich über die Auszeichnung mit einem eigenen Kochbuch als Siegerprämie freuen.

Keine Kommentare vorhanden

Kommentar abgeben

Liebe Gäste, Mitarbeiter & Freunde,

wir bedauern sehr, dass aufgrund der aktuellen Situation unsere Restaurants, der Ballsaal und das Hotel auf unbestimmte Zeit schließen müssen.
Die Gesundheit unserer Mitarbeiter und Gäste hat oberste Priorität und sollte in jeglicher Weise geschützt werden.

Wir wünschen allen Betroffenen viel Kraft für diese schwere Zeit und hoffen, dass wir schon sehr bald wieder für Sie geöffnet sind.

 

Bis dahin, bleiben Sie gesund!

 

Herzliche Grüße,
Ihr Karlheinz Hauser & Team