Archive

fernsehkoch

04 Mrz Frischkäseterrine mit Lachs

[vc_row][vc_column width="1/1"][vc_column_text] Frischkäseterrine mit Lachs [/vc_column_text][vc_separator type="normal" position="center"][vc_separator type="transparent" position="center"][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width="1/4"][vc_column_text] Zutaten Frischkäseterrine mit Lachs 200 g Räucherlachs, in dünne Scheiben geschnitten 5 Blatt Gelatine  100 ml trockener Wermut 150 ml Sahne 200 g Frischkäse 50 g Naturjoghurt etwas Salz, Pfeffer etwas Tabasco 1 Spritzer Zitronensaft 1/2 Bund Dill [/vc_column_text][vc_separator type="transparent" position="center"][/vc_column][vc_column width="1/4"][vc_separator type="transparent" position="center"][vc_column_text] Salatbouquet 60 g gemischte Blattsalate (z.B....

Mehr erfahren