Archive

17 Jul Oktopussalat mit Staudensellerie & Passionsfruchtsoße

[vc_row][vc_column][vc_column_text] Oktopussalat mit Staudensellerie und Passionsfruchtsoße [/vc_column_text][vc_separator][vc_separator type="transparent"][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width="1/2"][vc_column_text] Zutaten Oktopussalat 2,5l Wasser 250 ml Weißwein 1 Zwiebel Salz/Pfeffer 1 Karotte, das weiße vom Lauch und 200g Sellerie geschält Piment d’Espelette 1 Oktopus 2 rote Paprika 100g Staudensellerie 1 Zitrone Olivenöl   Passionsfruchtsoße 150 ml Mangopürree Passionsfruchtkerne von 2 frischen Passionsfrüchten ...

Mehr erfahren
fernsehkoch

04 Mrz Frischkäseterrine mit Lachs

[vc_row][vc_column width="1/1"][vc_column_text] Frischkäseterrine mit Lachs [/vc_column_text][vc_separator type="normal" position="center"][vc_separator type="transparent" position="center"][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width="1/4"][vc_column_text] Zutaten Frischkäseterrine mit Lachs 200 g Räucherlachs, in dünne Scheiben geschnitten 5 Blatt Gelatine  100 ml trockener Wermut 150 ml Sahne 200 g Frischkäse 50 g Naturjoghurt etwas Salz, Pfeffer etwas Tabasco 1 Spritzer Zitronensaft 1/2 Bund Dill [/vc_column_text][vc_separator type="transparent" position="center"][/vc_column][vc_column width="1/4"][vc_separator type="transparent" position="center"][vc_column_text] Salatbouquet 60 g gemischte Blattsalate (z.B....

Mehr erfahren
Sternekoch Rezepte

12 Feb Badische Zungenwurst

[vc_row][vc_column width="1/1"][vc_column_text] Badische Zungenwurst [/vc_column_text][vc_separator type="normal" position="center"][vc_separator type="transparent" position="center"][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width="1/4"][vc_column_text] Zutaten Zungenschwarzwurst ca. 1 kg Zungenschwarzwurst 1/2 Bd. Schnittlauch, fein geschnitten 1/2 rote Paprika, in Brunoise geschnitten 1/2 gelbe Paprika, in Brunoise geschnitten 1 rote Zwiebel, in Julienne geschnitten 5 EL Tafelessig 3 EL Pflanzenöl Salz Pfeffer Zucker [/vc_column_text][vc_separator type="transparent" position="center"][/vc_column][vc_column width="1/4"][vc_separator type="transparent" position="center"][vc_column_text] Meerrettichcreme 3 EL Crème fraîche etwas Crème double 1 EL...

Mehr erfahren