Archive

Sternekoch Rezepte

12 Feb Badische Zungenwurst

[vc_row][vc_column width="1/1"][vc_column_text] Badische Zungenwurst [/vc_column_text][vc_separator type="normal" position="center"][vc_separator type="transparent" position="center"][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width="1/4"][vc_column_text] Zutaten Zungenschwarzwurst ca. 1 kg Zungenschwarzwurst 1/2 Bd. Schnittlauch, fein geschnitten 1/2 rote Paprika, in Brunoise geschnitten 1/2 gelbe Paprika, in Brunoise geschnitten 1 rote Zwiebel, in Julienne geschnitten 5 EL Tafelessig 3 EL Pflanzenöl Salz Pfeffer Zucker [/vc_column_text][vc_separator type="transparent" position="center"][/vc_column][vc_column width="1/4"][vc_separator type="transparent" position="center"][vc_column_text] Meerrettichcreme 3 EL Crème fraîche etwas Crème double 1 EL...

Mehr erfahren