Fleisch-Aktionsmenü

Fleisch Kochbuch Taube

© Fackelträger Verlag / Foto: Thomas Ruhl

 

Bestes Fleisch aus unserer Region

 

Wir zeigen Ihnen, dass Norddeutschland nicht nur für Fisch und Meeresfrüchte bekannt sein sollte. Salzwiesenlamm, Wild aus den Wäldern in Mecklenburg-Vorpommern sowie Schleswig-Holstein und natürlich das erstklassige Rindfleisch aus unserer Region werden Sie begeistern!

 

Informationen und Reservierung unter 040/866 252-77

 



Datum: 10.02.2016 - 15.03.2016
Beginn: 12:00

zu allen Veranstaltungen


Hier Buchungsanfrage senden:

Anfragen für diese Veranstaltung geschlossen.




Liebe Gäste, Mitarbeiter & Freunde,
wir bedauern sehr, dass wir aufgrund der aktuellen Situation unsere Restaurants, der Ballsaal und das Hotel vorerst bis zum 30. November 2020 schließen müssen.
Die Gesundheit unserer Mitarbeiter und Gäste hat oberste Priorität und sollte in jeglicher Weise geschützt werden.

Wir wünschen allen Betroffenen viel Kraft für diese schwere Zeit und freuen uns, Sie ab Dezember wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

 

Bis dahin, bleiben Sie gesund!

 

Herzliche Grüße,
Ihr Karlheinz Hauser & Team