Willkommensschmankerl vor der Hauser Alm! Genießen Sie den Start ins Jahr 2017 mit einer Überraschung. Buchen Sie Ihr Wunschticket gleich über unser Online-Formular oder kontaktieren Sie uns telefonisch unter: +49 40 – 86 62 52 33
Silvester Vorspeisenplatte
Aus heimischen Bächen, Flüssen und Seen bis zum Meer
Hausgebeizter Lachs | Regenbogenforellen aus dem Buchenrauch | Krabben und Aal
Aus der Oberen Metzgerei Franz Winterhalter
Südtiroler Schinkenspeck | Schwarzgeräuchertes aus dem Kiefernrauch | Bündner eisch | luftgetrockneter Schinken
Aus dem Ho aden – Käse von der Alm –
Appenzeller | Greyerzer | Bergblütenkäse Camembert | Feigensenf
In der Süllberg-Küche zubereitet und selektiert
Tatar von der Bachforelle und Simmentaler Rind ofenfrisches Bauernbrot | Fassbutter | österreichisches Griebenschmalz
Süllbergs Silvester Fondue
Kalbs let und Almochse | Schwarzfederhuhn | Zander | Lachs | kleine Garnelen |
Romanesco | Maiskolben | Spitzpaprika | Kräutersaitlinge | Champignons | Drillinge | Kräuterbaguette | Allerlei Saucen und Dips
Süßer Abschluss
Ofenfrische Buchteln mit Marillenkompott Birnen Mandelcrumble mit Hausgemachtem Vanilleeis | Creme Brülee von der Tonkabohne
pro Person € 98,-
Mit Getränken: Glas Prosecco zum Aperitif, Bier, Wein, Wasser und Kaffee aus dem Haferl
mit Mitternachtskrapferl und einem Reisetbauer Hütt’n Obstler
pro Person € 145,- (bis Mitternacht inkl.)
UNSERE EMPFEHLUNG
Als „Komplett-Hütt’n-Silvester-Package“ mit anschließendem Ticket zu unserer großen Silvesterparty im Ballsaal
pro Person € 175,-
Datum: 31.12.2016
Beginn: 18:00