Karlheinz Hauser kocht im KRUG KIOSK

Vier Tage, vier Sterneköche

Von Dienstag, den 11. Juli bis Freitag, den 14. Juli 2017 erwartet Sie im Hamburg Eppendorf, Hegestraße 28, der KRUG KIOSK. Entdecken Sie die einzigartige Verbindung zwischen KRUG Champagnern, Pilzgerichten und vier Sterneköchen.

11. Juli: 11:30–18:00 Uhr
12.–14. Juli: täglich von 11:30–22:00 Uhr

 

Menü

DUCK AND TRUFFLE HOTPOT

Eintopf von Topinambur & Wasserkastanie mit schwarzem Trüffel und Ente – Tim Raue –

A WOOD BY THE SEA

Variation von Waldpilzen und Jakobsmuschel – Karlheinz Hauser –

ROYAL MUSHROOM

Pilze à l’anglaise – Glynn Purnell –

EARTH, WATER & TREE

Zander, Trüffel, Champignon & Haselnuss – Konstantin Filippou –



Datum: 11.07.2017 - 14.07.2017
Beginn: 11:30 - 22:00




LIEBE GÄSTE UND FREUNDE DES SÜLLBERGS

 

ÜBER 20 JAHRE DURFTEN WIR HIER IHR GASTGEBER SEIN UND SIE AN DIESEM GESCHICHTSTRÄCHTIGEN ORT WILLKOMMEN HEIßEN!

EIN ORT, DER FÜR UNS ÜBER DIE JAHRE ZU UNSEREM ZUHAUSE HERANWUCHS.
EIN PLATZ HOCH ÜBER HAMBURG, DER
- NICHT NUR AUFGRUND SEINER EINZIGARTIGEN LAGE -

WIE KAUM EIN ANDERER DAZU GESCHAFFEN WAR, UM BEI KOCHKUNST UND ELBBLICK DEN MOMENT ZU GENIEßEN UND DAS LEBEN IN ALL SEINEN FACETTEN ZU ZELEBRIEREN.

RAUSCHENDE FESTE, SCHILLERNDE ABENDE UND BEWEGENDE MOMENTE BLEIBEN UNS TIEF IN ERINNERUNG.
UNVERGESSLICHE AUGENBLICKE -
FÜR UNSERE GÄSTE -
UND FÜR UNS.

WIR DANKEN IHNEN VON GANZEM HERZEN FÜR IHRE LANGJÄHRIGE TREUE UND UNTERSTÜTZUNG UND DIESE AUßERORDENTLICHE ZEIT!

IHR KARLHEINZ HAUSER

 

SO HOFFEN WIR AUF EINE NÄCHSTE GELEGENHEIT FÜR EIN WIEDERSEHEN:
AKTUELLE NEWS UND INFORMATIONEN ERHALTEN SIE AB SOFORT ÜBER DIE WEBSITE DER

FÜR SONSTIGE ANFRAGEN SIND WIR WEITERHIN STETS FÜR SIE ZU ERREICHEN UNTER
OFFICE@HAUSERCOLLECTION.COM