Karlheinz Hauser kocht im KRUG KIOSK

Vier Tage, vier Sterneköche

Von Dienstag, den 11. Juli bis Freitag, den 14. Juli 2017 erwartet Sie im Hamburg Eppendorf, Hegestraße 28, der KRUG KIOSK. Entdecken Sie die einzigartige Verbindung zwischen KRUG Champagnern, Pilzgerichten und vier Sterneköchen.

11. Juli: 11:30–18:00 Uhr
12.–14. Juli: täglich von 11:30–22:00 Uhr

 

Menü

DUCK AND TRUFFLE HOTPOT

Eintopf von Topinambur & Wasserkastanie mit schwarzem Trüffel und Ente – Tim Raue –

A WOOD BY THE SEA

Variation von Waldpilzen und Jakobsmuschel – Karlheinz Hauser –

ROYAL MUSHROOM

Pilze à l’anglaise – Glynn Purnell –

EARTH, WATER & TREE

Zander, Trüffel, Champignon & Haselnuss – Konstantin Filippou –



Datum: 11.07.2017 - 14.07.2017
Beginn: 11:30 - 22:00



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