Von Dienstag, den 11. Juli bis Freitag, den 14. Juli 2017 erwartet Sie im Hamburg Eppendorf, Hegestraße 28, der KRUG KIOSK. Entdecken Sie die einzigartige Verbindung zwischen KRUG Champagnern, Pilzgerichten und vier Sterneköchen.
11. Juli: 11:30–18:00 Uhr
12.–14. Juli: täglich von 11:30–22:00 Uhr
DUCK AND TRUFFLE HOTPOT
Eintopf von Topinambur & Wasserkastanie mit schwarzem Trüffel und Ente – Tim Raue –
A WOOD BY THE SEA
Variation von Waldpilzen und Jakobsmuschel – Karlheinz Hauser –
ROYAL MUSHROOM
Pilze à l’anglaise – Glynn Purnell –
EARTH, WATER & TREE
Zander, Trüffel, Champignon & Haselnuss – Konstantin Filippou –
Datum: 11.07.2017 - 14.07.2017
Beginn: 11:30 - 22:00