Das “Lieblinsgmenü de luxe” ist eine Genussveranstaltung des Hamburger Abendblatts. Es gilt: Wer schnell bucht, hat die besten Chancen!
1. GANG
Gänseleber
Grüner Apfel | Fenchel | Joghurt
2010 Saarburg Rausch Riesling Spätlese, Weingut Forstmeister Geltz Zilliken Saar, Deutschland
***
2. GANG
Hummer
Gurke | Melone | Holzkohlearomen
2016 Viognier, Weingut Oliver Zeter, Pfalz, Deutschland
***
3. GANG
Topinambur
Entenhaschee | Räucheraal | Vogelmiere
2016 Grüner Veltliner „Höhlgraben“, Weingut Malat, Kremstal, Österreich
***
4. GANG
Rehrücken
Rote Bete | Sellerie | schwarzer Knoblauch
2012 Mourvedre Beaumont Family Wines, Walker Bay
***
DESSERT
Sommerausklang
Heidelbeere | Karotte | Buttermilch
2015 Brachetto d‘ Acqui, Braida, Piemont
Datum: 12.09.2017
Beginn: 18:00 - 23:00