Lieblingsmenü de luxe

Das “Lieblinsgmenü de luxe” ist eine Genussveranstaltung des Hamburger Abendblatts. Es gilt: Wer schnell bucht, hat die besten Chancen!

Das Menü

 

1. GANG

Gänseleber
Grüner Apfel | Fenchel | Joghurt
2010 Saarburg Rausch Riesling Spätlese, Weingut Forstmeister Geltz Zilliken Saar, Deutschland
***

2. GANG

Hummer
Gurke | Melone | Holzkohlearomen
2016 Viognier, Weingut Oliver Zeter, Pfalz, Deutschland
***

3. GANG

Topinambur
Entenhaschee | Räucheraal | Vogelmiere
2016 Grüner Veltliner „Höhlgraben“, Weingut Malat, Kremstal, Österreich
***

4. GANG

Rehrücken
Rote Bete | Sellerie | schwarzer Knoblauch
2012 Mourvedre Beaumont Family Wines, Walker Bay
***

DESSERT

Sommerausklang
Heidelbeere | Karotte | Buttermilch
2015 Brachetto d‘ Acqui, Braida, Piemont

 

Ticketkauf:

  1. Geschäftsstelle am Großen Burstah 18­32 (Mo – Fr 9 – 19 Uhr, Sa 10 – 16 Uhr)
  2. Hamburger Abendblatt­ Ticket ­Hotline: 040 30 30 98 98 (Mo – Fr 8 – 19 Uhr, Sa 8 – 13 Uhr)


Datum: 12.09.2017
Beginn: 18:00 - 23:00




Liebe Gäste, Mitarbeiter & Freunde,
wir bedauern sehr, dass wir aufgrund der aktuellen Situation unsere Restaurants, der Ballsaal und das Hotel vorerst bis zum 30. November 2020 schließen müssen.
Die Gesundheit unserer Mitarbeiter und Gäste hat oberste Priorität und sollte in jeglicher Weise geschützt werden.

Wir wünschen allen Betroffenen viel Kraft für diese schwere Zeit und freuen uns, Sie ab Dezember wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

 

Bis dahin, bleiben Sie gesund!

 

Herzliche Grüße,
Ihr Karlheinz Hauser & Team