Lieblingsmenü de luxe

Das “Lieblinsgmenü de luxe” ist eine Genussveranstaltung des Hamburger Abendblatts. Es gilt: Wer schnell bucht, hat die besten Chancen!

Das Menü

 

1. GANG

Gänseleber
Grüner Apfel | Fenchel | Joghurt
2010 Saarburg Rausch Riesling Spätlese, Weingut Forstmeister Geltz Zilliken Saar, Deutschland
***

2. GANG

Hummer
Gurke | Melone | Holzkohlearomen
2016 Viognier, Weingut Oliver Zeter, Pfalz, Deutschland
***

3. GANG

Topinambur
Entenhaschee | Räucheraal | Vogelmiere
2016 Grüner Veltliner „Höhlgraben“, Weingut Malat, Kremstal, Österreich
***

4. GANG

Rehrücken
Rote Bete | Sellerie | schwarzer Knoblauch
2012 Mourvedre Beaumont Family Wines, Walker Bay
***

DESSERT

Sommerausklang
Heidelbeere | Karotte | Buttermilch
2015 Brachetto d‘ Acqui, Braida, Piemont

 

Ticketkauf:

  1. Geschäftsstelle am Großen Burstah 18­32 (Mo – Fr 9 – 19 Uhr, Sa 10 – 16 Uhr)
  2. Hamburger Abendblatt­ Ticket ­Hotline: 040 30 30 98 98 (Mo – Fr 8 – 19 Uhr, Sa 8 – 13 Uhr)


Datum: 12.09.2017
Beginn: 18:00 - 23:00



Lade Karte ...