Lieblingsmenü de luxe

Das “Lieblinsgmenü de luxe” ist eine Genussveranstaltung des Hamburger Abendblatts. Es gilt: Wer schnell bucht, hat die besten Chancen!

Das Menü

 

1. GANG

Gänseleber
Grüner Apfel | Fenchel | Joghurt
2010 Saarburg Rausch Riesling Spätlese, Weingut Forstmeister Geltz Zilliken Saar, Deutschland
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2. GANG

Hummer
Gurke | Melone | Holzkohlearomen
2016 Viognier, Weingut Oliver Zeter, Pfalz, Deutschland
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3. GANG

Topinambur
Entenhaschee | Räucheraal | Vogelmiere
2016 Grüner Veltliner „Höhlgraben“, Weingut Malat, Kremstal, Österreich
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4. GANG

Rehrücken
Rote Bete | Sellerie | schwarzer Knoblauch
2012 Mourvedre Beaumont Family Wines, Walker Bay
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DESSERT

Sommerausklang
Heidelbeere | Karotte | Buttermilch
2015 Brachetto d‘ Acqui, Braida, Piemont

 

Ticketkauf:

  1. Geschäftsstelle am Großen Burstah 18­32 (Mo – Fr 9 – 19 Uhr, Sa 10 – 16 Uhr)
  2. Hamburger Abendblatt­ Ticket ­Hotline: 040 30 30 98 98 (Mo – Fr 8 – 19 Uhr, Sa 8 – 13 Uhr)


Datum: 12.09.2017
Beginn: 18:00 - 23:00




LIEBE GÄSTE UND FREUNDE DES SÜLLBERGS

 

ÜBER 20 JAHRE DURFTEN WIR HIER IHR GASTGEBER SEIN UND SIE AN DIESEM GESCHICHTSTRÄCHTIGEN ORT WILLKOMMEN HEIßEN!

EIN ORT, DER FÜR UNS ÜBER DIE JAHRE ZU UNSEREM ZUHAUSE HERANWUCHS.
EIN PLATZ HOCH ÜBER HAMBURG, DER
- NICHT NUR AUFGRUND SEINER EINZIGARTIGEN LAGE -

WIE KAUM EIN ANDERER DAZU GESCHAFFEN WAR, UM BEI KOCHKUNST UND ELBBLICK DEN MOMENT ZU GENIEßEN UND DAS LEBEN IN ALL SEINEN FACETTEN ZU ZELEBRIEREN.

RAUSCHENDE FESTE, SCHILLERNDE ABENDE UND BEWEGENDE MOMENTE BLEIBEN UNS TIEF IN ERINNERUNG.
UNVERGESSLICHE AUGENBLICKE -
FÜR UNSERE GÄSTE -
UND FÜR UNS.

WIR DANKEN IHNEN VON GANZEM HERZEN FÜR IHRE LANGJÄHRIGE TREUE UND UNTERSTÜTZUNG UND DIESE AUßERORDENTLICHE ZEIT!

IHR KARLHEINZ HAUSER

 

SO HOFFEN WIR AUF EINE NÄCHSTE GELEGENHEIT FÜR EIN WIEDERSEHEN:
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FÜR SONSTIGE ANFRAGEN SIND WIR WEITERHIN STETS FÜR SIE ZU ERREICHEN UNTER
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